Jadwal Libur 2013 – Banyak hari kejepit

Berikut Jadwal libur 2013, Libur Nasional 2013 atau Hari Libur 2013

Kalau dilihat-lihat ternyata banyak libur yang jatuh pada hari Selasa dan Kamis, artinya akan banyak hari “kejepit” nasional. Silahkan dilihat dan perhatikan waktunya untuk mencari tiket murah :).

Catatan : berhubung jadwal cuti bersamanya belum resmi keluar, maka libur di bawah ini bisa bertambah atau ada perubahan lainnya.

Januari 2013
Selasa     01 Januari 2013     Tahun Baru Masehi
Kamis    24 Januari 2013     Maulud  Nabi Muhammad

Februari 2013
Minggu    10 Februari 2013     Tahun Baru Imlek

Maret 2013
Selasa    12 Maret 2013     Hari Raya Nyepi
Jumat    29 Maret 2013     Jum’at Agung

Mei 2013
Kamis    9 Mei 2013     Kenaikan Isa ‘Almasih
Sabtu    25 Mei 2013     Hari Raya Waisak

Juni 2013
Rabu    5 Juni 2013     Isra Miraj*

* Perubahan sesuai informasi dari : http://www.depdagri.go.id/news/2012/07/20/pemerintah-rilis-jadwal-libur-nasional-2013 menjadi

Kamis 6 Juni 2013

Agustus 2013
Kamis    8 Agustus 2013     Hari Raya Idul Fitri
Jumat    9 Agustus 2013     Hari Raya Idul Fitri
Sabtu    17 Agustus 2013     Hari Kemerdekaan RI

Oktober 2013
Selasa    15 Oktober 2013     Hari Raya Idul Adha

November 2013
Selasa    5 November 2013     Tahun Baru Hijriah

Desember 2013
Rabu    25 Desember 2013     Hari Natal

Buku karya artsontravelpedia :

http://artsons.wordpress.com/2012/03/12/sudah-terbit-buku-travel-city/

Buku Panduan hemat keliling Australia sudah ada di toko buku Gramedia harganya Rp. 29.000,-, kalau beli online diskon-nya 10% dari Rp. 29.000,- jadi Rp. 26.000,-, tapi kalau pesan ada ongkos kirimnya jadi mungkin lebih mahal, nah biar jatuhnya murah di bundling dengan bukuTravel City

Buku Panduan Keliling Australia Rp. 29.000,- menjadi Rp. 26.000,- (hemat Rp, 3.000,-)*
Buku Travel City harga Rp. 52.000,-menjadi Rp. 43.000,- (hemat Rp. 9.000,-)**
Total  beli 2 buku sekaligus : Rp. 69.000,- (di luar ongkos kirim)***

* Perkiraan ongkos kirim untuk Jakarta Rp. 8.000,- s/d 11.000,- tergantung daerah pusat atau luar kota

** Info buku Panduan keliling Australia :http://artsons.wordpress.com/2011/03/09/buku-panduan-keliling-australia/

*** Tata cara pembeliannya disini :http://artsons.wordpress.com/2011/01/09/buku-travel-city-destinasi-bangkok-penang-saigon/

About these ads

15 Tanggapan to “Jadwal Libur 2013 – Banyak hari kejepit”

  1. makasih banget share info nya..
    penting banget bwt bkin jadwal cuti plus booking tiket,,
    hehe :D

  2. wooowww… kalo ada tanggal merah di hari Kamis itu pertanda bakal banyak schedule traveling… wakakakakaka

  3. niceee….many holiday :D

  4. Asyik,,..bisa dipake liburan nih.

  5. ini dia yang diburu para traveler . banyak hari kejepit! :D

  6. Wow udah keluar aja euy tanggal merah tahun 2013. Izin copy mas :D

  7. nyenyenz Says:

    asyeeeek,,,, bisa ngeplan buat taun depan!

  8. ini dia info yang saya butuhkan….thanks!

  9. waduh, ngejepit smua, beda sama 2012 :(

  10. hari kejepit itu enak buat jalan-jalan, jadi waktu liburan bisa lebih lama, hehe

  11. Thx info hari liburnya

  12. wah terima kasih atas artikelnya berguna sekali

  13. Terima kasih, infonya cukup bermanfaat

  14. Jika punya waktu luang, datanglah ke Bali dan nikmati keindahan Bali.
    http://www.mba-sensational.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 127 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: