Sudah terbit buku Travel City !

Buku panduan dan review yang unik, karena ada 2 sisi yang berbeda berisi mengenai Persiapan Jalan-jalan ke kota di Asia Tenggara dan satu sisi lain berisi review 30 destinasi (kota, pulau dan pantai). Buku ini merupakan buku ke-4 setelah Buku-1 Merencanakan Sendiri Jalan-jalan Keliling Dunia, ke-2 Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon, buku ke-3 Panduan Hemat Keliling Australia dan kini buku ke-4 buku yang sudah bisa dapatkan di toko buku.

Penerbit : Gramedia
Edisi : Soft Cover
Penulis : Artsontravelpedia
ISBN : 978-979-22-8111-8
Halaman : 320 | 200x135x0 mm
Harga : 60,000.00 (51,000.00*)

* diskon dibeberapa toko buku online bukabuku | inibuku | kutukutubuku

Buku ini cocok buat para pemula penyuka jalan-jalan yang baru pertama kali berencana bepergian keluar negeri khususnya ke negara-negara Asia Tenggara.

Berisi tentang bagaimana merencanakan dan menyusun mulai dari menentukan tujuan, merencanakan perjalanan, merancang itinerary, mencari tiket pesawat murah, mematangkan itinerary, memesan kamar hotel, rencana diperjalanan serta menyiapkan perlengkapan yang akan dibawa.

Dikemas dalam desain yang unik (2in1), 2 muka dengan isi yang berbeda serta dipenuhi berbagai foto-foto serta desain dan tata letak yang menarik. Ada banyak tips, petunjuk dan informasi yang berguna bagi para pemula.

Untuk mendapatkan buku ini, sudah tersedia di toko buku Gramedia atau bisa memesan secara langsung melalui beberapa tokobuku online. dengan harga buku Rp 60.000,- (diskon jika memesan lewat toko buku online).

32 Tanggapan to “Sudah terbit buku Travel City !”

  1. […] :::: my blog.packer travel :::: blog.travel adalah situs blogger yang suka jalan-jalan ala backpacker « Sudah terbit buku Travel City ! […]

  2. Wajib dibeli buku ini, saya sudah baca

  3. Mantab bukunya.. jadi termotivasi untuk jalan2.. hehe

    http://hary.blog.stisitelkom.ac.id/

  4. Buku yang sangat bagus, apalagi buat backpacker… Mantap !!

  5. WAh AKU UDAAAAAAAAHH PUNYAA NE BUKU. PENTING ABIS!!

  6. bukunya bagus, nanti beli ah..
    buat kami yang suka travelling beli perlengkapnya di http://www.travelova.com aja ya..🙂

  7. wah bagus nih tampaknya

  8. Alhamdulillah udah baca🙂

  9. My brother recommended I might like this website.
    He was entirely right. This post truly made my
    day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information!
    Thanks!

  10. mantap bukunya…nayri di gramed ahhh.
    ,ksh infinya ya

    http://www.geonation.org

  11. you’re truly a good webmaster. The website loading speed
    is incredible. It sort of feels that you’re doing any unique trick.

    Furthermore, The contents are masterwork. you have done
    a magnificent activity on this matter!

  12. hmm di gramedia masih ada gak ya:\

  13. cocok buat refrensi aku nih

  14. Harus cepet cari bukunya nih. kayanya seru

  15. Kayaknya seru nih, masih ada gak ya di toko buku?

    banyak foto-foto tipsnya gak? hehe

  16. i already bookmarked your website in my list.thanks for sharing so much information about various destination and tips. i have read your articles in this website.it help me a lot!

  17. pashatama Says:

    hai selamat sore🙂

    bolehkah tau emailnya untuk penawaran kerja sama?
    boleh di email ke shasyatama@gmail.com ya

    Thanks🙂

  18. Wajib hunting cepet cepet ini, biar gak nyasar😀

    referensi wisatanya bisa di sini🙂

    http://www.traveltoindonesia.info

  19. ada soal Jakartanyakah?

  20. aku belum punya nih buku tentang travel..😦
    harus beli nih..
    Tekno Network

  21. Dimana saya dapet order buku ini kaka?

  22. Bagus tuh kayaknya,, jadi kita bisa tahu dan merencanakan yang terbaik selama berjalan jalan keluar negeri

  23. I appreciate, result in I discovered exactly what I was taking a look for.
    You have ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day.
    Bye

  24. buku yang sangat penting dimiliki oleh travellers ..

  25. panjang juga halamannya🙂 jadi pengen baca

  26. Artikel sangat menarik sekali. Bukunya kapan terbit edisi lanjutan?

  27. wah bagus sekali nga perlu kumpul2xin artikel semua sudah ada dalam 1 buku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: