Buku Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon

Sudah terbit !!!! Buku Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon, buku panduan jalan-jalan ke kota kota di Asia Tenggara. Buku yang unik dengan desain dan lay out isi yang beda dengan buku traveling sejenis. Buku ini berisi lebih dari 280 halaman, buku yang cukup lengkap dan rinci untuk ukuran sebuah buku traveling.

Biar tidak kehabisan segeralah memesan dan membeli buku ini, untuk sementara ini buku Travel City tidak di jual di pasaran tetapi harus memesan via online, buku akan di kirim melalui jasa pengiriman (kurir).

Tata cara pembelian buku

Jika Anda berminat membeli buku ini silahkan copy paste di bawah ini

Subjek : Pesan Buku Travel City

===================================
Nama pemesan : Falya Sufa
Email : falya_sufa@yahoo.com
Alamat : Jl. Kuda Sembrani no. 234. Jakarta Pusat 20121
No Telp / HP : 021 555 444 333 / 0812 555 444 333
===================================

kirimkan email ke artson_mail@yahoo.co.id

Silahkan tunggu balasan dari artsontravelpedia.

23 Tanggapan to “Buku Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon”

  1. Mantab kang, ternyata self publishing toh… semoga sukses…😀

    • hehe benar Mang, nulis sendiri, nge edit sendiri, beli kertas sendiri, bikin film sendiri, bikin plat cetak sendiri, nah cetaknya baru pake operator, terus jualnya juga gerilya, bener2 self production dan self publisher. Makanya bukunya cuman di cetak terbatas…. oke thanks doanya.. ntar bantuin promosi-in yah🙂

  2. heryanto atse Says:

    cara dpt bukunya gimana om?saya mau bgt

    • Daftar dulu yak, hari senin depan akan di rekab dan langsung di kirim sekalian silahkan copy paste di bawah ini

      Subjek : Pesan Buku Travel city

      ============================================================
      Nama pemesan : Agung Sufa (contoh)
      Email : falya_sufa@yahoo.com (contoh)
      Alamat : Jl. Kuda Sembrani no. 234. Jakarta Pusat 20121 (contoh)
      No Telp / HP : 021 555 444 333 / 0812 555 444 333 (contoh)
      ============================================================

      kirimkan email ke artson_mail@yahoo.co.id.

  3. Bagaimana cara dapatkannya mas? Kebtulan mau ke penang juga niy…

  4. saya pesen dong om….

  5. itu bahasa inggris or indonesia??

    sepertinya bagus tuh..🙂

  6. Semoga laris Mas…
    Salam!

  7. Info bagus. Trima ksih y.

  8. mw dong bukunya, masih ada? thx

  9. BUkunya masih ada gan? tolong info via email soedi99atyahoodotcom

    Trim’s

  10. Mas, stok bukunya ud habis ya? Please reply to gor_stk@yahoo.com
    Mksih.

  11. […] Buku ini merupakan buku ke-4 setelah Buku-1 Merencanakan Sendiri Jalan-jalan Keliling Dunia, ke-2 Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon, buku ke-3 Panduan Hemat Keliling Australia dan kini buku ke-4 buku yang sudah bisa dapatkan di […]

  12. Saya sudah email apakah sudah masuk minat nih buat jalan jalan

  13. […] Buku ini merupakan buku ke-4 setelah Buku-1 Merencanakan Sendiri Jalan-jalan Keliling Dunia, ke-2 Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon, buku ke-3 Panduan Hemat Keliling Australia dan kini buku ke-4 buku yang sudah bisa dapatkan di […]

  14. Thanks in support of sharing such a pleasant opinion, piece of writing is nice, thats why i have read
    it fully

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: