Buku Panduan Keliling Australia

Banyak yang mengatakan, traveling ke Australia itu ribet karena visanya sudah di dapat. Tidak juga. Dengan perencanaan yang baik, jadwal perjalanan yang terancang, serta itinerary yang tersusun, perjalanan akan mudah.

Buku Panduan Hemat Keliling Australia berisi berbagai informasi yang berguna bagi Anda yang akan mengunjungi kota-kota utama di Australia seperti Melbourne, Sydney, Gold Coast dan Brisbane.

Disajikan dengan bahasa lugas dan sederhana memudahkan Anda untuk cepat memahami isi buku dan tentunya akan membantu Anda dalam merencanakan bepergian ke kota-kota Australia dengan biaya murah dan mudah.

Spesifikasi buku :
Judul : Panduan Hemat Keliling Australia
Tebal : 150 halaman
Harga : Rp. 29.000,-

Buku tersedia di Gramedia mulai tanggal 13 Maret 2011.

34 Tanggapan to “Buku Panduan Keliling Australia”

  1. Boleh juga nih kayaknya bukunya….

  2. […] adalah situs blogger yang suka jalan-jalan ala backpacker « Keunikan Tibet Buku Panduan Keliling Australia […]

  3. Kalau ada tolong posting tentang germany dong…

  4. bang, ane udah baca bukunya..
    klo ga slh abang lulusan seni rupa kan??
    boleh nanya ga?? di australia, universitas yg S2nya desain ada??
    sekarang saya sedang menempuh S1 desain komunikasi visual di universitas negeri malang..
    rencananya mau nerusin di sana..
    sekalian minta info kuliah sama biaya hidup ya..
    thx..🙂

    sidik
    banjarmasin

  5. kalau untuk panduan keliling yang di bali ada apa nggak ya?.

    grandmas hotels bali

  6. Baliproductreview.com – The Best Page For Product Review

    Buku ini cukup laris..terbukti stock nya banyak kosong di gramedia Denpasar

  7. […] Sesuatu buku yang saya buat Posted on November 12, 2011 by Sonson Ns Buku Panduan Keliling Australia […]

  8. lumayan sob…itung2 panduan kita, sbelum ke australia…salam kenal n sukses selalu.thanks

  9. Salah satu buku yg terlaris nampaknya. sampai saat ini saya masih sering bukunya di gramedia. mantap ! kalo bisa produksi yang bali juga

  10. […] Jalan-jalan Keliling Dunia, ke-2 Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon, buku ke-3 Panduan Hemat Keliling Australia dan kini buku ke-4 buku yang sudah bisa dapatkan di toko […]

  11. Bagi yang suka browsing online untuk mendapatkan info travel, silahkan ke web saya http://www.triroute.com🙂 Banyak destinasi unik yang seru untuk dibaca…Happy traveling!

  12. Saya cari bukunya di gramedia ngak ada….. Tolong dibantu.
    darwinmedan@hotmail.com

  13. i just discovered about your blog! Such an interesting info. Bisa jadi bahan rujukan in future.

  14. Suatu saat saya akan jalan-jalan ke Aussie🙂 thanks infonya

  15. boleh nih, sebelum kita pergi ke australia, kita liat dunih buku panuannya hehehhe

  16. […] Jalan-jalan Keliling Dunia, ke-2 Travel City Destinasi Bangkok, Penang & Saigon, buku ke-3 Panduan Hemat Keliling Australia dan kini buku ke-4 buku yang sudah bisa dapatkan di toko […]

  17. kayaknya buku panduan ini lengkap, mulai dari altenatif trip yang hemat, biaya hidup selama trip juga yah…wah mantap banget

  18. nice.. info bermanfaat nih…

  19. Di gramedia udah engga ada buku australia dan saigon bisa saya beli langsung disini trims info nya

  20. saya cari di gramedia solo ndak ada. bisa bantu info harus beli dimana ya? tq

  21. @agung
    digramedia ada kok. ini saya udah beli..

  22. Nice gan! Ada buku naked traveller juga gak gan? Kata temen ane keren bukunya. Nice info bingits gan ^^

  23. Bisa dijadikan referensi nih bukunya

    Jasa Sewa dan Rental Mobil Makassar.

    http://www.arsy.co.id/2015/01/rental-mobil-makassar.html?m=1

  24. wah ini sip banged, terima kasih informasinya.🙂

  25. wah tahun 2015 apa bukunya masih ada??

  26. beli beli…. wajib beli ini mah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: