Beli buku Panduan jalan-jalan

Buku “Panduan Jalan-jalan Keliling Dunia” bisa di dapat di toko buku Gramedia di seluruh Indonesia, cari di rak bagian pariwisata atau tanyakan pada bagian informasi.

Harga buku di toko buku Gramedia adalah Rp. 44.800,- dengan mengunakan kartu kredit BNI mendapat diskon 10%. Atau bisa beli secara online di inibuku.com.

Kalau pengen dapat buku ini sekaligus tandatangan penulisnya, bisa menghubungi si penulis di artson_mail@yahoo.co.id.

10 Tanggapan to “Beli buku Panduan jalan-jalan”

  1. wiiii keren niy bukunya…. boleh juga buat nambah koleksi😀

  2. hehehhe beli bukunya yah ..thx

  3. hehehehe…..gw bisa dapet gratis gak nech mas?……

  4. mas, artsons,,
    saya sudah cari berkali-kali ke gramedkok bukunya gak ada yah???
    gimana niy mas

  5. hola Erick, di Gramed mana yah mungkin bisa saya bantu cariin???

  6. Anno, belum bisa gratis, kalo gratis semua kesian penerbitnya bangkrut deh hehehhe

  7. hebaat pisan ieu blogna…

  8. wah…..selamat ya son…..akhirnya punya buku juga !!!!

  9. salam kenal mas..

    kebtulan sya penggemar travelling jga nih..
    tapi klo buat backpack blom punya pengalaman nih..
    mngkin klo dari buku mas saya bisa dapat pengetahuan lebih.

    btw isi bukuny ttg prjlanan mas keman aj yah??
    saya ingin bgt buat backpack k europe..tips2ny giman yah??

  10. Dear Artson,

    Berhubung aku sekarang di ujung sumatra so ngga ada gramed, ku udah nyari di gramed online und titip ma temen2 yg lagi tugas ke Jkt but unfortunately, no one got that book. hiks…..hiks…….
    so how can I get that book?
    nuhun yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: