Bus dari Singapore ke Kuala Lumpur

Bus dari Singapore ke Kuala Lumpur

Naik Bus First Coach
Dari Singapore
Naiknya di Novena Square, #02-33 238 Thomson Road, Singapore. (next to Novena MRT station & opposite Tan Tock Seng Hospital).

Ke

Kuala Lumpur
Turun di Bulan Restu Sdn Bhd corner of Lengkok Abdullah & Jalan Kemuja off Jalan Bangsar, Bangsar. (Next to Bangsar LRT station & behind 7-Eleven).
Tel: 03 2287 3311 open 7.00am – 7.00pm

Jam keberangkatan :
Pagi
07.30 am
09.30 am
11.30 am
Siang
02.30 pm
04.30 pm
06.30 pm

Harga tiket :
Daily S$30.00 (Singapore to KL)
RM60.00 (Singapore to KL) – only when ticket is bought from Bangsar office

About these ads

28 Tanggapan to “Bus dari Singapore ke Kuala Lumpur”

  1. bisa minta saran kalau mau jalan2 sama keluarga.. routenya cgk – kuching malaysia-kuala lumpur – singapore dan kembali bulang dari kuching to jakarta.
    * minta saran hotel yg murah di kunching malaysia, kuala lumpur dan singapore.
    * kereta api kuncing – kuala lumpur berapa biayanya..?
    *kereta api kuala lumpur – singapore brpa biayanya..?
    * tempat2 pariwisata apa saja yg bisa dikunjungi..?

    thanks for help.. cause first time want to vacation with family.

  2. Saya rencana mau pergi ke Singapore – KL.
    Transportasi apa yang lebih baik, confortable dan efisien.

    Apalgi skrg harga ticket air asia sg-kl hanya SGD 40/pax.

    Dan jika saya ingin tinggal di daerah yang strategis u berwisata di KL termasuk ke lapangan merdeka dan twin tower, di hotel / daerah apa baiknya?

    Thanks

  3. tinggal di darah bukit bintang aja…
    tempat yg sangat strategis
    hotel bintang warisan pilihan yang bagus kok
    cari aja d web info harag hotelnya
    buat aku sih hotel ini yang paling lumayan
    murah dan ada breakfastnya
    bersih loh
    deket dgn mall…klcc deket juga

  4. Dear sisca

    Terima kasih utk infonya. Kalau selain hotel itu ada referensi hotel yg lain mgkn? Jadi bisa di browse jg.

    Dan apakah mudah utk ke petronas?

    Thank you
    Monika

  5. SAYA DARU ORCHARD MAU KE K L HOTEL CONCORDE DI SULTAN ISMAIL , MAU PAKAI BUS YANG APA YA ?

  6. transportasi apa ya yang ada dari Penang – Kuala lumpur- melacca- Singapore – Penang. Terimakasih

  7. Indah sari Says:

    Numpang tanya, kalau berangkat dari puduraya jam 2.00 am, ada gak ya bas ke ke johor bahru?? Atau ke singapore jam segitu?

  8. Kina Nugroho Says:

    minta info….

    rute perjalanan dari singapore ke penang dengan naik bus….

    kemudian dari penang ke ranong (thailand) enaknya naik bus atau pesawat.
    kalau naik bus berapa lam? dan kalau naik pesawat berapa lama?

    makasih…

  9. Haiii friends……, saya minta informasi untuk bus dari Hatyai ke Singapur direct.
    Saya utamakan bus jalan malam, karena saya ingin sampai di Singapur siang hari.
    Saya tunggu informasi dari teman2.

    Tks……………….

    • Dari Hatyai – KL (7 jam) lanjut KL-Sing (5 jam). Yang jadi masalah bus yang direct dari Hatyai yang malam tidak ada, berangkat pagi jadi tiba di Singapore malam.

  10. br pertama mo backpacker ke sing nih.aq terbang pagi ke sing trus lanjut ke KL n trahir ke hatyai.rnca g nginap di sing,jd sore naik bis ke JB nginap smlam disana trus pagi lanjut ke KL pk bus.need info : 1.jkt-sing pk lion air trun di changi ato lcct? 2.kl kt cm numpang lewat di sing gitu,saat isian form imigrasi kita ngisi brap lm waktu di sing?trus alamat di sing ngisinya gmn?wong aq g nginap..3.kira2 ckp ga wktuny kl nyampe changi jam 7an trus di sing pgn ke merlion,orchad,chinatown,kmpg bugis n little in dia? 4.bis trahir sing-jb tuh jam brap?aman aj kn nyampe tengah mlm di JB trus nyari2 hhotel gitu?soalnya aq berdua newbie.5.kl lion air kl-jkt itu brgktny dr klia ato dr lcct? thanks bro..:D

  11. Mau Tanya Dong saya mau Ke singapore dari Kuala Lumpur via Johor bahru, Bus dari Johor Bahru Mesti naik dari Mana ya? Nama OPerator bis apa yah? klo dari LCCT ada ga yah bis langsung dari johor bahru.. thanks a lot

  12. guys sorry ralat, Mau Tanya Dong saya mau Ke singapore dari Kuala Lumpur via Johor bahru, Bus ke Johor Bahru Mesti naik dari Mana ya? Nama OPerator bis apa yah? klo dari LCCT ada ga yah bis langsung ke johor bahru.. thanks a lot

    • kl dr lcct ga tau ya ada yg ke JB..tp kl di KL ya naiknya dr puduraya…mau langsung ke singapura jg byk..mang terminal utamanya KL :D

  13. Minta infonya donk, terminal Puduraya sekarang ini apakah masih di renovasi?

  14. KL-Spore kalo naik bus sekitar 4-5 jam. Kalo dr KL, naiknya dari terminal Bandar Tasik Selatan. Kalo dari Puduraya juga bisa, tapi rasanya cuma sampe Johor Baru, dr JB nanti naik bus lain yg ke Spore.

  15. Hotel Ancasa Express di dalam terminal Puduraya KL, bersih bagus dan murah, weekday RM 98 tanpa breakfast. Kalo nginepnya di sini enak sih, soalnya kalo mau kemana-mana tinggal cari bus di terminal, atau jalan kaki aja, udah gampang cari makan dan deket juga ke KLCC.

  16. kok mahal kali

    mending naik air asia..,,.

  17. sy mo nanya, kalo dr SIN-KL pake bus yg jln malam ada ga? brp lama perjalananya. itung2 buat ngirit biaya akomodasi :)

    • bis malam ada tapi tetep aj akan nyampe KL kepagian karena perjalanan cuma 4jam. kalo mau ngirit mendingan naik bis ke KL dari johor baru aj..skalian muterin JB dulu…:D

  18. halo mau tanya.saya ada rencana backpaker ke sing-kl.klo dri sing ke kl mau ke klcc itu naik bus apa ya?trus stlah itu dri kl-sing nya lgi naik bus dari mana.tengkyu

  19. christiena sopacua Says:

    saya rencana akan bepergian ke KL naik bus dari Singapore tanggal 25 Juni 2014..di KL saya sudah booking hotel di Alpha Genesis Hotel..bisa minta informasi mengenai bus (termasuk harga tiket bus dan naik dari stasiun mana)..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 130 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: